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AL VOSTRO SERVIZIO

Igiene alimentare

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Igiene alimentare

SICURIDEA S.r.l. propone la consulenza relativa all’ implementazione del sistema HACCP attraverso il quale è possibile garantire la sicurezza degli alimenti durante la catena di produzione alimentare.

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema obbligatorio che permette ai Responsabili ed Addetti del settore alimentare di applicare l’autocontrollo sulla manipolazione degli alimenti in modo organizzato.

E’ applicabile a tutti i settori alimentari il sistema e permette di monitorare l'applicazione delle corrette procedure igieniche nelle fasi di produzione, manipolazione e somministrazione degli alimenti da parte degli addetti (cuochi, camerieri, sommelier, baristi, addetti alla produzione e al confezionamento).

- Consulenza per la redazione del Manuale di Autocontrollo HACCP;
- Corsi per Responsabili della manipolazione degli alimenti (HACCP) – 8 ore;
- Corsi per Addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP) – 3 ore;

TEST E ANALISI

In collaborazione con laboratori accreditati forniamo il servizio di prelievo ed analisi previsti dalla normativa per la verifica dell’ assenza di condizioni di contaminazione degli alimenti.

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Perchè sceglierci...

Ventennale esperienza al vostro servizio!

- Una consulenza integrata per la gestione degli adempimenti sia ambientali che di sicurezza resi obbligatori dalle normative vigenti
- Un unico interlocutore che contribuisce alla gestione dei contatti con i vari organi preposti (A.A.S., V.V.F., INAIL, etc.)
- La possibilità di un appoggio costante e in caso di necessità urgenti.

Professionalità

Affidabilità

Consulenza