Igiene alimentare
SICURIDEA S.r.l. propone la consulenza relativa all’ implementazione del sistema HACCP attraverso il quale è possibile garantire la sicurezza degli alimenti durante la catena di produzione alimentare.
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema obbligatorio che permette ai Responsabili ed Addetti del settore alimentare di applicare l’autocontrollo sulla manipolazione degli alimenti in modo organizzato.
E’ applicabile a tutti i settori alimentari il sistema e permette di monitorare l'applicazione delle corrette procedure igieniche nelle fasi di produzione, manipolazione e somministrazione degli alimenti da parte degli addetti (cuochi, camerieri, sommelier, baristi, addetti alla produzione e al confezionamento).
- Consulenza per la redazione del Manuale di Autocontrollo HACCP;
- Corsi per Responsabili della manipolazione degli alimenti (HACCP) – 8 ore;
- Corsi per Addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP) – 3 ore;
TEST E ANALISI
In collaborazione con laboratori accreditati forniamo il servizio di prelievo ed analisi previsti dalla normativa per la verifica dell’ assenza di condizioni di contaminazione degli alimenti.
La nostra consulenza:
